Orangen-Bowle (alkoholfrei)

Menge: 1

Zutaten:
5 Orangen; unbehandelt
2 l Apfelsaft
1 l Kirschsaft
1 Zitrone; unbehandelt
1 l Mineralwasser

1/5 der Orangen halbieren und in duenne Scheiben schneiden. Schale von
Zitrone und 2/5 der Orangen abreiben. Aus Zitrone und Orangen Saft
auspressen.


Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefäss geben. Apfel- und
Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kalt stellen. Vor dem
Servieren Mineralwasser zugiessen.

* Quelle: Suedwest-Text 27.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 03 May 1995

Stichworte: Getränke, Bowle, Orange, Apfelsaft, Kirschsaft,
P1

Schreibe einen Kommentar