Omeletts mit Erdbeer-Karamelsoße

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Erdbeeren
30 g Zucker
30 g Butter
Zucker
1 l Wasser
2 El. Rum
1 El. Zitronensaft
10 Eigelb
100 g Zucker
2 El. Rum
10 Eiweiß
Butterschmalz

Erdbeeren halbieren, mit Zucker bestreuen und etwas durchziehen
lassen.
Fuer die Soße Butter schmelzen Zucker dazugeben und karamelisieren.
Wasser angießen und aufkochen, bis der Karamel sich löst. Rum und
Zitronensaft unterruehren. Erdbeeren mit Saft in die Karamelsoße geben.
Fuer die Omeletts Eigelb mit Zucker und Rum cremig ruehren. Eiweiß
steif schlagen und unterheben.
Butterschmalz erhitzen und nacheinander vier Omeletts backen.
Omeletts mit Erdbeer-Karamelsoße auf Tellern anrichten.


Schreibe einen Kommentar