Omeletten als Suppeneinlage.

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 El. Mehl; bis zur Haelfte mehr
6 El. Milch
2 Eier; getrennt
Salz
Muskatbluete

2 bis 3 Eßlöffel feines Mehl werden in 6 Eßlöffel guter Milch und 2
Eigelb gut verquirlt. Dann gibt man etwas Salz, Muskatbluete und den
Schnee der 2 Eiweiß dazu und treibt alles recht glatt ab. Dann bäckt
man Omeletten davon. Etwas erkaltet, schneidet man sie in 1 cm breite
und 3 cm lange, schräge Streifen und gibt sie in die kochende Suppe.
Sie duerfen aber nur aufkochen und muessen sofort angerichtet werden.


Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 2. Mai 2000

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