Omelett mit Fruechten

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Ogenmelone
4 halbfeste Sharonfruechte (je 125g)
400 ml Milch
4 El. Mehl
2 Eier
1 Pr. Salz
2 El. Oel
2 Pack koerniger Frischkaese mit Apfel
2 El. feingehackte Pistazien

Ogenmelone halbieren, Kerne herausholen und mit einem
Kartoffelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Die
Sharonfruechte von den kleinen Blättchen befreien, waschen, abtrocknen
und ungeschält in duenne Schnitze schneiden.


Milch, Mehl, Eier und Salz zu einem duennfluessigen Teig verquirlen und
kurze Zeit stehen lassen. Das Oel in einer Stielpfanne erhitzen, vier
Pfannkuchen drin ausbacken und jeden auf einen vorgewärmten
Portionsteller geben. Den Frischkäse mit einer Gabel auflockern und
gleichmässig auf einer Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln
und Sharonschnitze dekorativ darauf verteilen oder daneben anordnen
und Pistazien darueberstreuen. Die freie Hälfte der Pfannkuchen etwas
darueberklappen und sofort servieren.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Stichworte: Ei, Omelett, Fruehstueck

Schreibe einen Kommentar