Omale – Feingeroestete Maultaschen

Menge: 4

Zutaten:
12 Maultaschen
2 l Rinderbouillon
80 g Margarine
12 Frische Eier
4 Spur ;Salz
4 Handvoll Petersilie
160 g Emmentaler Kaese; gerieben

Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen und dann
abkuehlen lassen. In Scheiben schneiden und portionsweise je drei
Maultaschen in einer grossen Pfanne in erhitzter Margarine bei
mittlerem Feuer anrösten. Ueber jede Portion gibt man 3 Eier, verruehrt
mit einer Prise Salz und Pfeffer sowie 40 g Käse und lässt die Eier wie
bei einem Omelett zunächst auf der einen, dann auf der anderen Seite
backen. Auf diese Weise bereitet man jede Portion gesondert zu. Vor
dem Servieren gibt man Petersilie darueber.


Dazu gibt es schwäbischen Kartoffelsalat – was sonst? Zum Trinken Bier
und als Nachtisch Apfelkompott mit viel Zimt und Zucker.

* Quelle: Nach: Herbert Rösch Schwäbisches
Maultaschenbuechle, 1985 Matthäs, Stuttgart
Erfasst von: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 16 Apr 1995

Stichworte: Teigware, Teigtasche, Maultasche, P4

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