Oktober Menue 1994

Menge: 5 Personen

Zutaten:
Roter Eichblattsalat mit
Kuerbiskernen
dazu selbstgebackenes
Baguette
Zucchinipuffer mit
Raclette-Kaese Tomatensoße aus frischen
Tomaten Kohlrabi-Gurkensalat mit
Kraeuter-Joghurtsoße dazu
selbsgebackenes Baguette
Tofucreme mit Fruechten

Oktober Menue 1994


Das Oktobermenue lädt dazu ein, die letzten frischen Zucchini, Tomaten und
Kohlrabi an einem warmen Herbsttag zu genießen. Da die Zubereitung des
Menues weder kompliziert noch aufwendig ist und sich ein Teil vorbereiten
läßt (Baguette und Tofucreme), bleibt Ihnen genuegend Zeit fuer Ihre Gäste und
die letzten warmen Sonnenstrahlen.

Rezepte einzeln abgelegt.

Quelle: Vegetarisch fit 1/94 Erfasst von Nadja Kramer

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