Okra mit Senf

Menge: 4 servings

Zutaten:
1 Tl. Senfpulver
1 Tl. Kurkuma
1 Tl. Chilipulver
3 Tl. Salz
2 El. heißes Wasser
450 g Okraschoten
4 El. Oel
1 Tl. Calonje
3 Gruene Chili
1 El. Joghurt
75 ml Wasser (2)

Senf, Kurkuma, Chilipulver und Salz mit heißem Wasser verruehren,
zudecken und 20 Minuten stehen lassen.


Die Okraschoten waschen und mit Kuechenkrepp abtrocknen. Die Stiele
abschneiden und die Schoten ganz lassen.

Oel in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen, Calonje und
gruene Chilis hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen.

Die Okra dazugeben und unter Ruehren 5 Minuten braten. Die
Gewuerzmischung und den Joghurt mit den Okra vermengen. Das Wasser
dazugießen und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren. Deckel
auflegen und alles köcheln lassen bis die Okraschoten gar sind.

Schreibe einen Kommentar