Ofenkartoffeln mit Basillkum-Tomaten

Menge: 1 Portionen

Zutaten:
2 Kartoffeln, mittelgroße (ca. 250 g)
1 Fleischtomate
1 Knoblauchzehe
1 Basilikum, frisch gehackt
Meersalz
1 Tl. Speiseleinoel
Pfeffer
30 g Edamer Kaese

Kartoffeln waschen, garen, pellen und halbieren. Die Tomaten etwa 3 Minuten in heißes Wasser legen,
enthäuten und wuerfeln. Die Knoblauchzehe zerdruecken. Die Kartoffelhälften mit einem Löffel etwas aushöhlen.
Die entnommene Kartoffelmasse zerdruecken, mit Tomatenwuerfeln, Knoblauch, Oel, Kräutern und Gewuerzen
mischen. Die Masse in die Kartoffelhälften fuellen, den Käse darueber geben. Die Kartoffelhälften im Backofen bei
200° ueberbacken, bis der Käse zerläuft.


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