OBATZER NACH VINCENT

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 l Bio-Milch
1 Biojoghurt
1 Bd. Schnittlauch
1 El. Koriander; fein gestossen
1 Tl. Schwarzen Pfeffer
1 El. Meersalz
Ilka Spiess Koch – Kunst mit Vincent Klink Oktoberfest

Joghurt und Milch mit dem Schneebesen aufschlagen, gut vermischen
und an einen warmen Ort stellen (ca. zwischen 25Grad und 28Grad).


Am nächsten Tag die Dickmilch in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen
stellen, bis sich an einigen Stellen der Oberfläche Bläschen
bilden.

Abkuehlen lassen, dann ein Salatsieb mit einem Tuch auslegen und die
Milchmasse darauf schuetten. Ungefähr eine Stunde abtropfen lassen,
so dass der Frischkäse nicht zu trocken wird. Den Käse mit
Meersalz wuerzen. Koriander und schwarzer Pfeffer im Mörser klein
reiben, Schnittlauch fein schneiden und alles unter den Käse mengen.
Dazu Brezeln reichen.

Schreibe einen Kommentar