Nussecken

Menge: 1

Zutaten:
300 g Mehl
1 Tl. Backpulver
1 pro Rezept Vanillezucker
3 pro Rezept Eier
130 g Margarine
1 Tas. Aprikosenmarmelade
200 g Margarine
125 g Zucker
1 pro Rezept Vanillezucker
200 g Gemahlene Haselnuesse
5 El. Wasser
400 g Schokoladenkuvertuere

Die Teigzutaten zu einem Knetteig verarbeiten und auf das gefettete
Backblech ausrollen. Die Aprikosenkonfituere darueber verteilen.


Die Zutaten fuer die Fuellung kurz aufkochen lassen und danach ueber den
Teig (und die Marmelade) verteilen.

Bei 200Grad ca. 30 min. backen und heiss in Ecken schneiden! Auskuehlen
lassen und die Ränder in heisse Schokoladenkuvertuere tunken. Auf
Alufolie legen und auskuehlen lassen.

** Erfasst und gepostet von Michäl Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 13.06.1994

Stichworte: Kuchen, Gebäck, P1

Schreibe einen Kommentar