Nudelsalat mit Chilisoße

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 l Bruehe
250 g Nudeln
150 g TK-Erbsen
150 g gekochter Schinken
2 Bd. Radieschen
1 Dos. Maiskoerner
(Abtropfgewicht etwa 270 g)
2 getrocknete Chilischoten
150 g Mayonnaise
2 El. Senf
4 El. Weißweinessig
3 El. gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Zucker

Bruehe ankochen, Nudel hineingeben, umruehren und nach Anweisung
quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer Erbsen dazugeben.
Nudeln und Erbsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser ueberspuelen und
abtropfen lassen. Schinken in Wuerfel, Radieschen in Scheiben schneiden,
Mais abtropfen lassen. Salatzutaten mischen. Fuer die Soße Chilischoten
fein hacken, mit Mayonnaise, Senf, Essig und Petersilie verruehren, mit
Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.
Soße ueber die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.


Schreibe einen Kommentar