Nudelsalat III

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g kleine Hoernchennudeln
1 Dos. Erbsen (mittlere Groesse, ca. 580ml)
1 Dos. Mais (dasselbe)
1 Dos. Karotten (kleine Groesse, ca. 270ml)
300 g Fleischwurst oder Regensburger oder Lyoner
1 Zwiebel
1 Glas Natur-Jogurt (500g)
1 Glas Miracel Whip oder
fettarme Mayonnaise (kleine Groesse)
Salz
schwarzen Pfeffer
Kraeuter der Provence
(frisch, getrocknet oder tiefgefroren)

Nudeln bissfest kochen, dann abkuehlen lassen. In einer grossen
Schuessel den Joghurt mit der Mayonnaise verruehren, wuerzen. Die Erbsen
und den Mais abseihen, die Karotten ebenfalls abseihen und eventuell
klein schneiden, alles ebenfalls in die Schuessel geben. Die
Fleischwurst in Wuerfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls in Wuerfel
schneiden, und in die Schuessel geben. Nun alles gut miteinander
vermischen und zum Schluss die erkalteten Nudeln drueber geben und
alles nochmals verruehren. Abschmecken, gegebenenfalls nachwuerzen,
fertig. Der Salat sollte vor dem Verzehr einige Stunden im
Kuehlschrank durchziehen.


Bei den Zutaten kann man natuerlich vom einen etwas mehr oder weniger
nehmen, aber ausser der Zwiebel sollte man nix weglassen.

** Gepostet von: Andrea Neugebauer

Stichworte: Salat, Nudel

Schreibe einen Kommentar