Nudelpudding mit Schinken

Menge: 1

Zutaten:
1 l Wasser
1 Tl. Salz
1 Tl. Oel
250 g Nudeln
150 g Roher Schinken
Petersilie
Schnittlauch
50 g Butter oder Margarine
65 g Geriebener Kaese
2 Eier
3 El. Milch oder Sahne
Salz
Paprika
Paniermehl

Wasser mit Salz und Oel ankochen, Nudeln einlegen, einmal umruehren und
etwa 8 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Abgiessen, abtropfen
und erkalten lassen.
Schinken in Wuerfel schneiden, mit zerkleinerten Kräutern, weichem
Fett und den uebrigen Zutaten verruehren. Nudeln untermengen und
abschmecken. Puddingform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen, Masse
fest einfuellen. Im Wasserbad ankochen, 60 Minuten fortkochen und 15
Minuten in der Nachwärme fertig garen.
Pudding am Rand lösen und auf eine Servierplatte stuerzen.
Mit Kräuter-, Tomaten- oder Kapernsosse reichen.
Beilage: Gemuesesalat oder Gemuese in Sosse oder Blattsalat.


* Quelle: Das elektrische Kochen Elisabeth Meyer-Haagen
** Gepostet von Stephanie Miede

Stichworte: Nudeln, P1

Schreibe einen Kommentar