Nudeln mit Tomatensosse Special

Menge: 4

Zutaten:
500 g Frischeinudeln
6 Tomaten
1 Dos. Champignons gehackt
1 kl. Zwiebel
div. Gewuerze
300 ml Wasser
Etwas Tomatenmark
Butter
Speisestaerke

Nudeln kochen duerfte klar sein…


Die Tomaten alle schälen und danach in kleine Stuecke schneiden.
Dann Zwiebeln und Tomaten in der Butter anbraten. Mit Wasser
ablöschen. Die Champignons hinzugeben. Dann noch etwas Tomatenmark
hinzufuegen. Pfeffer, Salz, Paprika und ggf. Knoblauchgranulat
hinzufuegen. Zur geschmacklichen Abrundung noch etwas M*ggi Fondor
verwenden. Die Sosse mit etwas Speisestärke andicken und heiss
servieren. Ergebnis: eine fruchtige Tomatensosse, die besonders gut in
Verbindung mit den Frischei-Nudeln schmeckt.

** Gepostet von: Dirk Pargmann

Stichworte: P4, Nudel

Schreibe einen Kommentar