Nudeln mit Steckrueben

Menge: 4

Zutaten:
800 g Steckrueben
100 g Zwiebeln
15 g Butter
2 Tl. Gekoernte Gemuesebruehe
200 g Vollkornnudeln
400 g Wasser
150 g Sahne
150 g Tomatenmark
1 Tl. Kraeutersalz
50 g Sbrinz oder Bergkaese weisser Pfeffer

Die Steckrueben wie bei dem Rezept Steckrueben in Senfsauce vorbereiten
und 12 Minuten garen.
Inzwischen das Wasser fuer die Nudeln zum Kochen bringen, salzen und
die Nudeln hineingeben. Auf der ausgeschalteten Herdplatte bissfest
garen. (ca. 10 Minuten)
Die Sahne mit dem Tomatenmark und so viel Wasser verruehren, dass eine
cremige Sauce entsteht. Mit Pfeffer und salz abschmecken.
Die Nudeln und die Steckrueben mischen. Die Sauce unterziehen. Den Käse
ueber das Nudelgericht reiben.


* Quelle: Kraut und Rueben 11/92
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Mon, 13 Feb 1995

Stichworte: Gemuese, Teigware, Steckruebe, November, P4

Schreibe einen Kommentar