Nudeln mit Spinat und Parmesan

Menge: 1 Person

Zutaten:
200 g geputzter Spinat, oder TK Blattspinat,
1 geschaelte Zwiebel, (30 g)
1 Knoblauchzehe,
45 g Nudeln, (z. B. Penne Nudeln)
Salz,
1 Butter oder Margarine, (5 g)
weißer Pfeffer aus der Muehle,
Muskatnuss,
1 stichfeste saure Sahne, (10% Fett)
1 geriebener Parmesankaese, (10 g)

1) Spinat gruendlich waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
fein hacken.


2) Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen.

3) Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anduensten. Ca. 6 El Wasser
angießen und alles aufkochen. (Tiefgefrorenen Spinat unter öfterem
Ruehren auftauen lassen und erhitzen. )

4) Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Saure Sahne und die
Hälfte Parmesan einruehren. Spinat abschmecken.

5) Nudeln abgießen und mit der Spinatsosse anrichten. Mit restlichen
Parmesan bestreuen.

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