Nudeln mit Bohnen und Minzepesto

Menge: 4

Zutaten:
500 g Gruene Bohnen Jodsalz
500 g Nudeln
150 g Ziegenfrischkaese
2 El. Gehackte Minzeblaettchen
2 Tl. Olivenoel Pfeffer

Als leichtes Abendessen unschlagbar, weil gut bekömmlich.


1. Bohnen fädeln und 2-3 mal schräg durchschneiden. In 1/8 Liter
Salzwasser ca. 8 Minuten duensten. Abgiessen.

2. Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und 1 Tl.
Olivenöl verruehren. Abschmecken.

3. Restliches Oel erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der
Platte nehmen. Nudeln abgiessen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen
geben.

* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94

Erfasser:

Stichworte: Teigware, Nudel, Gemuese, Bohne, Ziegenkäse,
P4

Schreibe einen Kommentar