Nudeln mit Bohnen und Minzepesto
Menge: 4
Zutaten:
500 g Gruene Bohnen Jodsalz
500 g Nudeln
150 g Ziegenfrischkaese
2 El. Gehackte Minzeblaettchen
2 Tl. Olivenoel Pfeffer
Als leichtes Abendessen unschlagbar, weil gut bekömmlich.
1. Bohnen fädeln und 2-3 mal schräg durchschneiden. In 1/8 Liter
Salzwasser ca. 8 Minuten duensten. Abgiessen.
2. Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und 1 Tl.
Olivenöl verruehren. Abschmecken.
3. Restliches Oel erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der
Platte nehmen. Nudeln abgiessen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen
geben.
* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94
Erfasser:
Stichworte: Teigware, Nudel, Gemuese, Bohne, Ziegenkäse,
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