Nudeleintopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
5 Zwiebeln
30 g Butter oder Margarine
500 g Hackfleisch
4 Stangen Porree
2 Moehren
1 Stueck Sellerieknolle
3 Tomaten
1 l Bruehe
Salz
Pfeffer
Thymian
250 g Hoernchennudeln
1 Bd. Petersilie

So machst du es:
Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und
Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zerkruemeln, dazugeben und
ebenfalls anbraten.
Porree in Ringe, Möhren, Sellerie und Tomaten in Wuerfel schneiden
und mit den Nudeln zum Fleisch geben. Die Bruehe angießen, Salz,
Pfeffer und Thymian dazugeben, ankochen und 20 Minuten fortkochen.
Petersilie hacken, in den Eintopf geben und abschmecken.


Schreibe einen Kommentar