Nudel-Kaese-Auflauf mit Erbsen

Menge: 4

Zutaten:
400 g Nudeln
Salz
1 El. Oel
300 g Tiefgefrorene Erbsen
100 g Raclettekaese
100 g Greyerzer-Kaese
100 g Butter-Kaese
3 Eier
1 Becher Schlagsahne
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Muskat
1 Bd. Basilikum

1. Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Oel kochen.
Abgiessen.


2. Erbsen auftauen lassen. Käse grob raspeln

3. Eier und Sahne verquirlen. Knoblauch abziehen, dazudruecken.
Abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und unterruehren.

4. Nudeln, Erbsen und Käse mischen. In eine gefettete Form geben,
Eiersahne daruebergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20
Min. backen.

Nach Wunsch mit Basilikum anrichten

Kalorien pro Person : ca. 1010
Zubereitungszeit : ca. 1 Std.

* Quelle: Fuer Sie
** From: bronskibeat@flash.gun.de
Date: 23 Jul 1994 2

Erfasser:

Stichworte: Auflauf, Nudeln, P4

Schreibe einen Kommentar