Niederwaelder Pilzsuppe

Menge: 2

Zutaten:
500 g geviertelte Mischpilze
1 fein gewuerfelte Zwiebel
100 g gewuerfelter Speck
1 El. Oel
40 g Mehl
1 l Fleischbruehe
1 l Sahne
Salz
Pfeffer
1 Bd. gehackte Petersilie

Speck und Oel im Topf erhitzen, Pilze und Zwiebelwuerfel darin anbraten.
Mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbruehe auffuellen.


Aufkochen, wuerzen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Anschliessend
die Sahne einruehren, abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen.

* Source: Leichte Kueche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994

Stichworte: Suppen, P2, News

Schreibe einen Kommentar