Nashi-Wan-Tans

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Ingwerknolle
1 Nashi Birne
1 Tafel Schokolade
250 g Wan Tan Teig
1 Ei
1 Prise Kokoscreme
Orangensaft
Puderzucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.07.1999

Zubereitung: Die Nashi-Birne schälen, in Wuerfel schneiden, mit
einer Scheibe Ingwer in die Wan-Tan-Blätter fuellen, die Ränder
mit geschlagenem Ei bestreichen, die Wan Tans schließen und im
tiefen Fett ausbacken. Fuer die Sosse die Schokolade schmelzen und
mit einem Schuß Kokoscreme und Orangensaft verfeinern.


Die Sosse in einer Schale und die gefuellten Wan Tans auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker ausgarnieren.

Schreibe einen Kommentar