Nashi-Paeckchen in Kokossauce

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
4 Kokospralinen
2 Nashi-Birnen
1 Reispapier
Honig
Sahne
Olivenoel
Puderzucker
Weißwein
Zitronenmelisse
Zitronensaft
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.08.1999

Zubereitung: Das Reispapier in Weißwein einweichen. Die Nashi-
Birnen vierteln und entkernen. In einem Sud aus Zucker, Honig und
Weißwein duensten, jeweils in das geweichte Reispapier einschlagen
und in Olivenöl anbraten. Fuer die Sauce die Kokospralinen in Sahne
schmelzen, mit Zucker und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und


puerieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenmelisse und
Puderzucker garnieren.

Schreibe einen Kommentar