Narrenkartoffeln

Menge: 40

Zutaten:
125 g Butter
250 ml Milch
1 Spur ;Salz
200 g Vollkornmehl
6 Eier
30 g Mandeln, gemahlen
30 g Korinthen
30 g Zitronat, fein gehackt
1 Spur Muskat
Vollrohrzucker
Zimt

Butter, Milch und Salz aufkochen. Das Mehl in einer Portion dazugeben.
Auf kleiner Flamme ruehren, bis sich die Masse wie ein Kloss vom Topf
löst.
Vom Feuer nehmen, nach und nach die Eier unterruehren und die Gewuerze
dazugeben.
Den Teig halbieren, und jede Hälfte zu einer Rolle von ca. 6 cm
Durchmesser formen.
Aus jeder Rolle Stuecke schneiden, zu länglichen Laibchen formen und
in heissen Fett schwimmend goldbraun backen.
Nach Geschmack mit Vollrohzucker und Zimt bestreuen.


* Quelle: Nach: Schrot & Korn Reformhauszeitschrift
erfasst: A.Bendig
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Mon, 20 Feb 1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Mandeln, P40

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