Muerbe Schokoladenplaetzchen

Menge: 30

Zutaten:
50 g Butter; weich
60 g Honig
1 El. Essig
1 El. Rum
1 Tl. Zimt
2 El. Kakao
1 Tl. Vanille
125 g Weizen; fein gemahlen

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Je nach gewuenschter
Weiterverarbeitung kuehl oder bei Zimmertemperatur quellen lassen.


Möchte man die Plätzchen mit Ausstechförmchen machen, muss er gekuehlt
sein. Wenn man sie mit der gebäckspritze machen möchte, sollte der
Teig Zimmertemperatur haben.

Die Plätzchen auf ein gefettetes Blech legen und im vorgeheizten
Backofen bei 180-200 Grad ca. 10-15 Minuten backen.

** Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 30 Nov 1994

Stichworte: Backen, Gebäck, P30

Schreibe einen Kommentar