Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch-Auflauf)

Menge: 1

Zutaten:
500 g Hackfleisch
8 mittl. Auberginen
1 Aubergine; kleingehackt
2 El. Butter
4 El. Geriebener Schafskaese
Salz
Pfeffer
Petersilie
500 g Tomaten aus der Dose

Die geschnittenen Auberginen in Oel ausbacken und abtrocknen lassen.
Das Hackfleisch, Oel, Zwiebel, 1/4 Tasse Wasser, Tomaten, Petersilie
Salz und Pfeffer in einen Topf geben und 45 min. kochen. Den Boden
einer Bratpfanne mit den ausgebackenen Auberginen belegen und die
Hackfleischmischung und die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben.
Den Rest der Auberginenscheiben darueberlegen. 3 Tassen
Bechamelsosse vorbereiten und 2 Eidotter daruntermischen. Die Sosse
ueber die Auberginen giessen. Den restlichen Käse darueber streuen
und 50 min. backen.


** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 19 Nov 1994

Stichworte: Gemuese, Gratin, Aubergine, Fleisch, P1

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