Morchel-Soße

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
25 g getrocknete Spitzmorcheln
1 l Wasser
2 Zwiebeln
20 g Butter
2 El. trockener Sherry
1 l Milch
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
heller Soßenbinder
1 Bd. glatte Petersilie

Getrocknete Spitzmorcheln 1/2 Stunde in 1/4 l Wasser einweichen. Abgießen
und das Einweichwasser auffangen. Morcheln und gewuerfelte Zwiebeln in Butter
anduensten. Mit trockenem Sherry und Einweichwasser ablöschen, auf die Hälfte
einkochen. Milch und Crème fraîche einruehren, aufkochen und mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Mit hellem Soßenbinder andicken und mit gehackter glatter
Petersilie bestreuen.
Paßt zu Spaghetti, Ravioli, Bandnudeln oder Makkaroni.


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