Mooskuchen

Menge: 1 KUCHEN(*)

Zutaten:
250 g Butter oder Margarine
200 g Zucker
6 je Eigelb
saure Sahne
300 g Mehl
1 Glas Backpulver
3 El. Kakao
Fuer den Belag
6 je Eiklar bzw Eiweiss
3 El. Puderzucker
Kaffee gemahlen
200 g Palmin


Aus der Butter, dem Mehl, der Sahne, dem Eigelb, dem Kakao und dem
Zucker
einen Ruehrteig herstellen und bei mittlere Hitze abbacken.

Aus den 6 Eiklar und dem Puderzucker Eischnee bereiten.
Das Palmin erhitzen, nach dem Abkuehlen unter den Eischnee heben und
auf den
abgekuehlten Kuchen streichen. Danach den gemahlenen Kaffee auf den
kuchen
sieben.
Den Kuchen eine Nacht stehen lassen, er sieht dann gruen aus.

Schreibe einen Kommentar