Mokka-Eier-Punsch

Menge: 4 Gläser

Zutaten:
4 El. Kokosnusslikoer
3 El. Kokosraspeln
1 Vanilleschote
3 Eigelb
50 g Zucker
3 Tassen starker, heisser Mokka

Die Ränder der Gläser in Kokosnusslikör und dann in Kokosraspeln
tauchen. Vanilleschote längs halbieren, das Mark mit dem Messerruecken
herausschaben und mit Eigelb und Zucker in einem Topf schaumig
schlagen. Mokka und restlicher Likör zufuegen und bei geringer
Wärmezufuhr weiterschlagen, bis Schaum aufsteigt. In Gläser fuellen
und sofort servieren.


Info: nicht mehr als 2-3 Tassen oder Gläser pro Person. Sonst steigt
am folgenden Tag der Aspirinverbrauch.

** Gepostet von: Halt Enid

Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P4

Schreibe einen Kommentar