Mohrrueben-Lasagne

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
800 g kleine Mohrrueben
Salz
4 Vollkorn-Lasagneblaetter
40 g Butter
4 Vollkornmehl
400 ml Gemuesebruehe
100 ml Sahne
100 g Emmentaler Kaese
2 koerniger Senf
Zitronensaft
Pfeffer
4 Cashewkerne

Mohrrueben putzen und im ganzen in siedendem Salzwasser 5 Minuten
garen. Abgießen und abtropfen lassen. Lasagneblätter nach
Herstelleranweisung kochen und auf einem Geschirrtuch abtropfen
lassen. Aus Butter, Mehl und Bruehe eine Mehlschwitze bereiten.
Sahne, geriebenen Käse und Senf unterruehren, mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Lasagneblätter so in eine gefettete
ofenfeste Form legen, daß die eine Hälfte ueber den Rand hängt. Die
Mohrrueben auf die Nudeln legen, mit etwas Sauce bedecken und mit den
gehackten Cashewkernen bestreuen. Die Nudeln ueberklappen und die
restliche Sauce darauf verteilen. Die Form in den Gasbackofen
einschieben und backen.


Schreibe einen Kommentar