Mocca-Eiscreme Premium

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
80 g Schwartau Halbbitter Kuvertuere
2 Tl. Instand-Kaffee
2 Tl. Schwartau Raspelschokolade
60 g Schwartau Halbbitter Kuvertuere
1 Tl. Instand-Kaffee
1 Tl. Schwartau Raspelschokolade
40 g Schwartau Halbbitter Kuvertuere
1 Tl. Instand-Kaffee
1 Tl. Schwartau Raspelschokolade

Kuvertuere in kleine Stuecke schneiden und mit der Milch auf
kochen. Weiter wie im Rezept Vanille-Eiscreme beschrieben. Den
Instand-Kaffee in die Creme geben und vollständig auflösen. Erst die
Eismasse, dann die Raspelschokolade in den laufenden
Eiscreme-Automaten fuellen.


** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Eis, Mocca-Eis, Dessert, Nachspeisen

Schreibe einen Kommentar