Mocca-Eiscreme Premium
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
80 g Schwartau Halbbitter Kuvertuere
2 Tl. Instand-Kaffee
2 Tl. Schwartau Raspelschokolade
60 g Schwartau Halbbitter Kuvertuere
1 Tl. Instand-Kaffee
1 Tl. Schwartau Raspelschokolade
40 g Schwartau Halbbitter Kuvertuere
1 Tl. Instand-Kaffee
1 Tl. Schwartau Raspelschokolade
Kuvertuere in kleine Stuecke schneiden und mit der Milch auf
kochen. Weiter wie im Rezept Vanille-Eiscreme beschrieben. Den
Instand-Kaffee in die Creme geben und vollständig auflösen. Erst die
Eismasse, dann die Raspelschokolade in den laufenden
Eiscreme-Automaten fuellen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Eis, Mocca-Eis, Dessert, Nachspeisen