Mitternachtssuppe II

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g gemischtes Hackfleisch
25 g Pflanzenfett
125 g Kabanossi
300 g Gemuesezwiebeln
2 Knoblauchzehen
Tomatenmark
250 g gruene Paprikaschoten
1 Dos. (475 g) Kidney Beans
1 l Rotwein
2 Bruehwuerfel
Salz
Zucker
Chilipulver
Paprika
Glutamat

Hackfleisch kräftig anbraten, Kabanossi in Scheiben schneiden, Zwiebeln
grob hacken, Knoblauchzehen halbieren, alles zufuegen und gut durchbraten,
Tomatenmark und in duenne streifen geschnittene Paprika dazugeben und kurz
mitbraten. Bohnen abgiessen, Fluessigkeit mit Wasser auf 1/2 l
auffuellen und das Fleisch-Gemuese-Gemisch damit ablöschen. Rotwein und
Bruehwuerfel zufuegen. Alles 10 min. köcheln lassen. Die Bohnen
dazugeben und weitere 5 min. köcheln lassen und anschliessend pikant
abschmecken.


** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte: ftp-Frankfurt, Suppen, Gehacktes

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