Mitternachtssuppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
750 g Thueringer Mett
2 gross. Gemuesezwiebeln
2 rote Paprika
2 gruene Paprika
1 Dos. Tomaten
1 Dos. Erbsen 2 Dosen Mais
1 Paeckchen Tomatensuppe (1l)
Tabasco

Mett anbraten, Zwiebeln und Paprika dazu, bis 1/2h schmoren (nicht zu
weich!), Doseninhalte und Suppenpulver rein, etwas köcheln lassen, mit
Hefebruehe, Tabasco etc. (ich nehme gerne noch etwas Kuemmelpulver…)
abschmecken, fertig. Evtl. noch Kidney- oder Chili-Bohnen zugeben –
ohnehin darf variiert werden.


** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Article: 268 of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Suppen, Mitternachtssuppe, Herzhaft

Schreibe einen Kommentar