Mini-Pizza „Scamorza“

Menge: 20

Zutaten:
150 g Cocktail-Tomaten
100 g Scamorza; geraeucherter Mozzarella
2 El. Kapern
Stengel Basilikum; einige
5 El. Olivenoel
1 klein. Portion Pizzateig; siehe Rezept Pizza-Grundteig

Tomaten waschen, trockentupfen. In drei Millimeter dicke Scheiben
schneiden. Scamorza entrinden. In drei Zentimeter lange Stifte teilen.
Kapern abtropfen lassen. Das Basilikum waschen und trockentupfen, Blätter
abzupfen.


Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Esslöffel Oel
fetten. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche duenn ausrollen. Mit einem
Ausstecher von vier Zentimeter Durchmesser 20 Fladen ausstechen. Auf das
Blech legen, mit Oel bestreichen.

Mit Tomaten, Kapern und Käse belegen. Pizzen auf der zweiten Schiene von
unten etwa 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit Basilikumblättchen
garnieren.

* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96

Stichworte: Gebäck, Pizza;, P20

Schreibe einen Kommentar