Mini-Beefsteaks mit Senfsauce

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 klein. Zwiebel
1 El. Kapern
1 El. gemahlene Mandeln
500 g Rinderhackfleisch
2 Eigelb
Salz
Pfeffer
1 l Sahne
3 El. scharfer Senf
1 Kaestchen Kresse

1. Geschälte Zwiebeln mit den Kapern fein hacken.
2. Fleisch mit Zwiebel, Kapern, Mandeln und Eigelb gut verkneten. Kräftig
salzen und pfeffern. Kleine Klopse formen und etwas flachdruecken.
3. Die Beefsteaks auf dem heißen Stein von jeder Seite 4-5 min. braten.
Wenn Sie eine Pfanne benutzen, erhitzen Sie darin etwas Bratfett und garen
das Fleisch ebenfalls 4-5 min. pro Seite.
4. Fuer die Sauce Sahne mit Senf verruehren, aufkochen und 5 min. köcheln
lassen. Dabei mit dem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Kresse abschneiden und dazugeben.
5. Die Sauce zum Dippen zu den Mini-Beefsteaks reichen.


Schreibe einen Kommentar