Minestra di zucchini (Zucchinisuppe)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
6 klein. Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 Pfefferschote
2 El. Olivenoel
4 Tomaten
125 ml Weisswein
750 ml Fleischbruehe
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Basilikum
weisser Pfeffer a.d.M.
100 g Sahne

Die Zucchini putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Die
Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerrreiben, die Pfefferschote
hacken.


Das Oel in einem Topf erhitzen, die Knoblauchzehen dazugeben, die gehackte
Pfefferschote und die Zucchinischeiben darin anschwitzen. 10 Minuten bei
mittlerer Hitze schmoren lassen.

In der Zwischenzeit die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen,
enthäuten, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden.

Zu den Zucchini geben. Mit dem Weisswein ablöschen und mit der
Fleischbruehe auffuellen.

Die Kräuter waschen, hacken, dazugeben und weitere 5 Minuten leicht kochen
lassen.

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klacks der
geschlagenen Sahne garnieren.

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