• Kuchen- Rezepte | Backrezepte | Kochrezepte

Mikrowellenkuchen - Rezept

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 Eigelb
6 Eiweiss
100 ml Milch
40 ml Rum
100 g Zucker
40 g Butter
4 El. Kakao
80 g Paniermehl
50 g gehackte Mandeln o. Nuesse
50 g gemahlene Mandeln o. Nuesse
12 El. Schokoflocken

Das Eigelb mit der Milch, dem Rum, dem Zucker, der Butter und dem
Kakao vermischen. Nach und nach das Paniermehl und die Mandeln
(Nuesse) beigeben. Das Eiweiss zu steifen Schnee schlagen, und mit den
Schokoflocken unter den Teig ruehren. Ist der Teig zu fest,
kann man noch etwas mehr Milch nehmen. Den Teig in eine feuerfeste
Glasschuessel geben und mit einem Deckel in der Mikrowelle auf
Stufe 4 ca. 10 min. garen. Die Glasschuessel sollte einen Durchmesser
von 23cm haben. Diese Angaben beziehen sich auf eine Mikrowelle
mit 750 Watt Leistung


** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Kuchen, Mikrowelle

Schreibe einen Kommentar