Mexikanisches Putengeschnetzeltes

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
400 g Putenbrust
2 El. Oel
2 Glaeser Fix fuer Fleischpfanne
mexikanische Art a 350 g (uncle ben`s)
Taco-Schaelchen (gibt es im Supermarkt)
1 klein. Dose Mandarinen
2 Avocados
4 Lauchzwiebeln
8 Kirschtomaten
4 El. Walnussoel
2 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Putenfleisch in feine Steifen schneiden und wuerzen. Oel in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Fix fuer Fleischpfanne
dazugeben, unter ständigem Ruehren erhitzen und in Taco-Schälchen fuellen.
Mandarinen gut abtropfen lassen (Saft auffangen), Avocados schälen halbieren,
das Innere der Avocado aushöhlen, das Fruchtfleisch in Stuecke, Lauchzwiebel
in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten vierteln. Aus Oel und Zitronensaft
etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce ruehren. Mit Mandarinen,
Avocados, Lauchzwiebeln und Tomaten vermischen und ziehenlassen.
Den Salat in die ausgehöhlten Avocadohälften geben und zusammen mit dem
Geschnetzelten servieren.


Vorbereitung ca. 20 Minuten

Garzeit ca. 15 Minuten

Stichworte: News, Putenbrust, Gefluegel, News, Putengeschnetzeltes

Schreibe einen Kommentar