Mexikanisches Huhn

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Haehnchen in Teile zerlegen
Zitronensaft
weißer Pfeffer
Zwiebel; feingehackt
Knoblauch n. Geschmack
Butter; rauchend heiß
Tomaten; abgezogen
und gewuerfelt
Fruehlingszwiebel
gehackt
Petersilie
1 Weiße, kleine Bohnenkerne
Salz, Zucker
Etwas Cayennepfeffer
Fleischbruehe
1 Pfefferschote; gehackt
Mehl z. Binden

Ein Huhn zerlegen und in Zitronensaft, weißem Pfeffer, feingehackten
Zwiebeln und etwas Knoblauch beizen. In rauchend heißer Butter goldgelb
anrösten, sehr reichlich abgezogene, gewuerfelte Tomaten hinzugeben, ebenso
gehackte Fruehlingszwiebeln und Petersilie sowie weiße kleine Bohnenkerne.
Das Ganze, das man mit Salz, Zucker und etwas Cayennepfeffer abgeschmeckt
hat, lässt man so lange duensten, bis das Huhn weich geworden ist. Evtl.
muss man noch einmal etwas Bruehe nachgießen, damit nichts ansetzt. Ist
das Fleisch weich, lässt man allen Saft verkochen, gibt noch einmal ein
kräftiges Stueck Butter daran und eine gehackte Pfefferschote. Ist keine
vorhanden, so wuerzt man kräftig mit Cayennepfeffer. Mit Mehl ueber dem
Feuer binden.


Mit Salat servieren.

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