Mexikanischer Fischbraten

Menge: 6

Zutaten:
1 kg Schellfisch
Zitronensaft
50 g Butter
300 g Tomaten
200 g Zwiebeln
1 Dos. Mais
100 g Kaese; gerieben
2 Eigelb
200 ml Schlagsahne
1 El. Mehl
Tabasco
Salz
Pfeffer

Fisch säubern, säuern, salzen und in eine grosse gefettete Auflaufform
legen. Geschmolzene Butter ueber den Fisch giessen. Tomaten und
Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Mais mischen und wuerzen.
Gemuese seitlich neben den Fisch in die Auflaufform geben und ca. 25
Minuten bei 180 GradC Umluftherd garen. Den geriebenen Käse, Eigelb,
Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Tabasco gut verruehren. Diese Sosse ueber
den Fisch giessen und weitere 15-20 Minuten garen.


* Quelle: Meeresfruechte, lecker Zubereitet
Erfasst:Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Wed, 12 Apr 1995

Stichworte: Fisch, P6

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