mexikanische Pfeffersuppe

Menge: 4

Zutaten:
300 g Schweinegulasch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El. Oel
1 Dos. rote Paprikaschoten
1 Pk. Tiefkuehlgemuese; klein
750 ml Fleischbruehe
125 ml Tomatenketchup
Salz, Pfeffer

Die Zwiebeln und den Knoblauch wuerfeln, ebenso die Paprikaschoten. Das Oel
in einem Topf erhitzen und dann das Gulasch, die Zwiebeln und den Knob-
lauch dazugeben und anbraten. Danach den Paprika und das Gemuese zufuegen.
Mit der Fleischbruehe auffuellen und den Ketchup dazutun. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das Ganze dann 30 bis 45 Minuten garen lassen. Zum Schluss
noch einmal abschmecken.


Stichworte: Suppe, Schwein, P4

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