Mexikanische Kasserolle

Menge: 4

Zutaten:
500 g Rindshackfleisch
2 El. Oel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Paprikaschote
600 g Tomaten
300 g Maiskoerner
50 g Rosinen
50 g Gefuellte Oliven
70 g Tilsiter; gerieben Salz
Chilipulver

Oel in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Wuerfel geschnittene
Zwiebel hinzufuegen. Alles gut anbraten. Knoblauchzehe zerdruecken.
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die
Hälfte der Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden.


Knoblauch, Paprikastreifen, Tomaten, Mais, Rosinen zum Fleisch geben,
bei milder Hitze 15 Minuten garen.

In Scheiben geschnittene Oliven untermischen, in eine gefettete
Auflaufform fuellen.

Mit den restlichen in Scheiben geschnittenen ungeschälten Tomaten
belegen, Käse darueberstreuen und 15 Minuten bei 200 GradC ueberbacken.

* Quelle: SUEDWEST-TEXT – 25.07.94
* Abgetippt: Ulli Fetzer – 2:246/1401.62

Stichworte: Fleisch, Rind, Gemuese, Eintopf, Mexiko, P4

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