Meterbrot mit Olivenfuellung

Menge: 1

Zutaten:
1 franzoesisches Meterbrot
250 g Butter
1 Tl. gruener Pfeffer
2 klein. Essiggurken
200 g Bierwurst
1 rote Paprikaschote
20 paprikagefuellte Oliven
1 Eidotter
1 Tl. Senf
1 Tl. Salz
1 Tl. Paprika

Das Weissbrot mit einem langen Messer aushöhlen. Essiggurken fein hacken,
Bierwurst kleinwuerfeln. Paprikaschote kleinschneiden und blanchieren. Die
Butter im Mixer schaumig ruehren und die gleingeschnittenen Gurken, Wurst und
Paprikaschote sowie die ganzen Oliven unterziehen. Mit Eidotter, Senf, Salz
und Paprika abschmecken und die fertige Fuellung in das ausgehöhlte Brot
stopfen. Mindestens 60 Minuten im Kuehlschrank liegen lassen.


** Gepostet von Ingrid Benerts

Stichworte: Gebäck, Brot, P1

Schreibe einen Kommentar