Melonen-Rucola-Salat Mit Gefluegelleber Und …….

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
150 ml Fleischbruehe
100 ml Olivenoel
70 ml Weißweinessig
1 Balsamicoessig
10 g Gestoßener Pfeffer
1 Reife Melone
2 Apfelsaft
2 Schalotten
1 Zweig Thymian
30 g Weizenpuderstaerke
1 Honig-Melone
200 g Rucola
300 g Gefluegelleber
2 Olivenoel
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
20 g Mehl
Ulli Fetzer Einfach koestlich Kochen mit Harald Ruessel

Fleischbruehe, Olivenöl, Weißweinessig erhitzen. Geschnittene
Schalotten und 30 g Gefluegelleber hinzugeben. Ebenso den Balsamico,
den gestoßenen Pfeffer, den Thymian, den Apfelsaft und die Melone,
in kleine Stuecke geschnitten, hinzugeben. Alle Zutaten leicht
binden und durch ein feines Sieb passieren. Anschließend mit Salz
und reichlich Pfeffer abschmecken.


Die Honigmelone schälen und in duenne Spalten schneiden. Den Rucola
von den größten Stielen befreien, klein zupfen und vorsichtig
untereinander mengen.

Die Gefuegelleber in Olivenöl anbraten. Zur Geschmacksgebung gibt
man Rosmarin und Thymian in die Bratpfanne. Die Gefluegelleber in
Mehl wenden und von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.

Melonensalat mit der Pfeffervinaigrette marinieren, in der Mitte des
Tellers locker anrichten und Gefluegelleber anlegen. Blattkräuter
als Garnitur.

O-Titel: Melonen-Rucola-Salat mit Gefluegelleber und
Pfeffervinaigrette

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