Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-Sueppchen

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Netzmelone
1 Schale Brunnenkresse
100 g Shrimps
Salz, Pfeffer
Tabasco, gruen
Weißwein
Zitronenabrieb
Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 15.06.1999

Zubereitung: Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig
ausstechen, entkernen, das Fruchtfleisch auskratzen und auf einem
flachen Teller anrichten.


Das Melonenfruchtfleisch mit gehackter Brunnenkresse, Weißwein,
gruenem Tabasco, Salz und Pfeffer mixen, mit Zitronenabrieb
verfeinern, die Hälfte der Shrimps einruehren, puerieren und in die
Melonenschale fuellen.

Die angerichtete Suppe mit einigen Kresseblättern und Shrimps
garnieren.

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