Meeresfruechten

Menge: 4

Zutaten:
600 g Reis
1 Zwiebel
1 Paprikaschote (rot)
1 Paprikaschote (gruen)
3 Knoblauchzehen
Petersilie
3 Tomaten
Fumet, das sind 1/2 Seeteufelskopf
Kopf und Schwanz von 2 Seehechten und
500 g Flusskrebs,
4 gross. Garnelen
4 gross. Kaisergranat
4 gross. Venusmuscheln
2 Kalame
8 Miesmuscheln
6 gross. Wuerfel vom Seeteufel
6 gross. Wuerfel vom Seehecht
Oel
Salz
Safran
gelbes Farbpulver

Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewuerfelte
Gemuese in heissem Oel braten und dann die geriebenen Tomaten dazugeben.
Ebenso den Reis braten. Reis, Fumet und die restlichen Zutaten
dazugeben, 5 Minuten Kochen und danach im Backofen backen. Mit
Petersilie und 4 Zitronenstuecken servieren.


** Gepostet von: ANTJE FLECK

Stichworte: Pälla, Meeresfrucht, Reis, P4

Schreibe einen Kommentar