Matjes-Cocktail

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
4 Matjesfilets, kuechenfertig
Mineralwasser
1 Glas Sekt dry
1 Tas. Mayonnaise
1 Tas. Sahne
Pfeffer
1 Tas. Prinzessbohnen, gekochte
Essig
Oel
Salz
Pfeffer
Tomatenketchup
Gefuellte Oliven
Sekt

Die Filets in Streifen schneiden und 15 Min. in
Mineralwasser wässern. Trocken tupfen. Mit Sekt uebergießen und
einziehen lassen. Mayonnaise und Sahne vermengen.
Filetstuecke und Sahnemayonnaise in Gläser fuellen.
Bohnen in Wuerfel schneiden. Mit den uebrigen Zutaten
marinieren. Jedes Cocktailglas mit einem Kranz davon
verzieren. In die Mitte einen Klecks Ketchup geben. Mit
Oliven garnieren und mit Sekt beträufeln.


Schreibe einen Kommentar