Masala doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln,Alkoholfrei)

Menge: 4

Zutaten:
10 dl Milch
1 Tl. Safranpulver
1 Tl. Kardamompulver
1 Tl. Muskatpulver
4 Tl. Zucker
2 El. Pistazien; fein gehackt
2 El. Mandeln; geschaelt,in Stifte

Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran,
Kardamom, Muskatpulver und Zucker einruehren und 1 bis 2 Minuten
stehen lassen.


Auf Tassen verteilen, mit Pistazien und Mandeln garnieren, heiss
servieren.

* Quelle: Nach: Sushila Issar und Mrinal Kopecky, Indisch
Kochen, Hädecke 1991 ISBN 3-7750-0222-7
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 28 May 1995

Stichworte: Getränke, Milch, Mandel, Kardamon, Indien, P4

Schreibe einen Kommentar