Marzipan-Nongat-Herzen

Menge: 45 Stück

Zutaten:
200 g Marzipanrohmasse
50 g Butter oder Margarine
125 g Puderzucker
1 Tl. Vanillemark
2 Eiweiß
250 g Mehl
125 g Nuß-Nougatmasse
50 g Kuvertuere
100 g Puderzucker
2 El. Himbeersirup, ca.

Marzipan, Fett, Puderzucker und Vanillemark mit dem Handruehrgerät gut
verruehren, danach Eiweiß zugeben und zum Schluß Mehl unterkneten. Teig
mindestens 30 Min. in den Kuehlschrank stellen. Danach in kleinen
Portionen sehr duenn ausrollen. Herzen ausstechen, auf einem
vorbereiteten Backblech goldgelb backen.


Schaltung:
180 – 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 – 180°, Umluftbackofen
7 – 8 Minuten

Nougatmasse geschmeidig ruehren, jeweils 2 Plätzchen damit
zusammensetzen. Kuvertuere im Wasserbad auf 3 oder Automatik-Kochstelle
12 fluessig werden lassen
Oder Puderzucker mit Himbeersirup verruehren. Mit Hilfe einer Gabel
Streifen auf die Herzen laufen lassen.

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