Mariniertes Roastbeef und Roestkartoffeln

Menge: 3

Zutaten:
400 g kleine Kartoffeln
3 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
120 g Stangensellerie
1 Bd. Radieschen
2 El. Zitronensaft
3 El. Gemuesebruehe; Fertigprodukt
1 Tl. Senf
1 Tl. Meerrettich; tafelfertig
1 Prise Zucker
220 g Roastbeef-Aufschnitt

Kartoffeln schälen und längs halbieren. Ein Drittel des Oels in einer
Pfanne erhitzen. Kartoffelhälften darin bei mittlerer Hitze 15 Minuten
braten. Salzen, pfeffern.


Inzwischen Sellerie und Radieschen putzen. Selleriegruen hacken und
beiseite legen. Sellerie und Radieschen fein wuerfeln. Zitronensaft,
Bruehe, Senf, Meerrettich und uebriges Oel verruehren. Gemuesewuerfel zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Roastbeef auf einer Platte anrichten. Gemuesemarinade und Sellerie
daruebergeben. Mit den Kartoffeln servieren.

Pro Portion sind da noch 338 Kalorien dabei ;-9

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 22.01.96

Stichworte: Kartoffeln, Gemuese, Roastbeef, P3

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