Mariniertes Rindfleisch am Spiess

Menge: 4

Zutaten:
750 g Rindersteak
1 Zwiebel
3 El. Olivenoel
1 El. Zitronensaft
125 ml Madeira
1 Rote Zwiebel
8 Cocktailtomaten
16 Minzblaettchen
Salz
Pfeffer
Tabasco

Zwiebel schälen und hacken und mit dem Oel in einer Schuessel
verruehren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals mischen. Mit
Salz, Pfeffer und Tabasco wuerzen. Rindfleisch in 2,5 cm grosse
Wuerfel schneiden, in die Marinade geben und mit Folie abdecken. 6
Stunden kuehl stellen. Fleisch herausnehmen und Marinade sieben;
beiseite stellen. Immer abwechselnd Fleisch, Zwiebel, Tomate und
Minze auf Spiesse stecken. Mit Marinade bestreichen und wuerzen. 4
Minuten auf jeder Seite grillen. Gelegentlich begiessen.


* Quelle: Pol Martin Schnelle Gerichte fuer jeden Tag
gepostet von Peter Kuemmel
** Gepostet von Peter Kuemmel
Date: Sat, 20 May 1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Mariniert, P4

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